(BETA) Links zu Beiträgen, Artikeln, Ressorts und Webseiten, die zu diesem Beitrag passen könnten (Alle bisher vermerkten Stichwörter und URLs):
Heilen:
Reiki (wiki)
Lichtnahrung:
Lichtnahrung (wiki)
Biologin an Alchemist: Das Salz aus meiner Küche
Helena schrieb am 10. Februar 2003 um 23:46 Uhr (609x gelesen):
Lieber MV,
damit ich heute nacht noch schlafen kann, hier ganz konkret meine Inhaltsangabe aus meiner Schublade:
für Nudelwasser & Co. benutze ich Ur-Salz (Steinsalz) der Fa. Erntesegen
zum Würzen Himalaja-Kristallsalz (Europavertrieb: Hans-Joachim Joseph e.K., Forst/Lausitz) P.S. die Prana-Heiler, die es mir empfohlen haben, erfreuen sich alle blühender Gesundheit
und was mir auch noch schmeckt : Herbamare aus dem Reformhaus
und jetzt noch die wichtigste Frage:
was sagst du zum Schüssler-Salz Nr. 8 Natrium chloratum (in der Verreibung D6) - ich hoffe, du siehst es ähnlich, wie meine verschnupfte Nase.....
allerliebste Grüße
aus der Provinz,
Helena
P.S. das Meersalz habe ich von Bio-Versendern (Grüne Erde u. ä.....)

Beitrag ist archiviert
Diskussionsverlauf: