*finger-ableck* yummy
Felida schrieb am 11. Juni 2003 um 14:13 Uhr (524x gelesen):
Ha - da kommen lauter lecker Zutaten rein... Mondstaub und Kraeuterzahn, ein wenig Mitternachtsquell und Hasenzahnstein. Das ganze dann mit dem lecker Haeppchen gut koecheln lassen und ihm regelmaessig die Schultern massieren... Verspannungen machen sich in der Suppe nicht gut. Schmeckt dann immer so bitter.
nach 3 Stunden, wenn er schon schlaefrig ist kommt noch ein wenig Kirschenodem rein... aber nicht zu viel...sonst wird er noch zu toll der Leckerhappen.
nach weiteren 2 Stunden ist das Sueppchen fertig.
Zu guter letzt noch ein geheimtipp:
Das euch nicht das Leckerhaeppchen wegrennt wird verhindert durch Oben-ohne-kochen :) hihihi
sorry bin heut echt lustig drauf *gg*
Feli-maunz

Beitrag ist archiviert
Diskussionsverlauf: