Tofu - Zubereitungsarten
jana schrieb am 23. Januar 2005 um 19:27 Uhr (639x gelesen):
hallo ihr,
vielleicht nicht ganz so paranormal das thema.. aber vielleicht gibt es hier ein paar leute die sich damit auskennen, oder mir eine homepage empfehlen können.
und zwar würde ich gerne mal mit tofu kochen..(am besten diese, den man so schnittfest kaufen kann).
Was mich interessiert sich nicht so sehr (in erster linie) die Rezepte, also das komplette Gericht samt Beilagen, sondern eher die verschiedenen Zubereitungs Arten von Tofu.
Also wie, marinieren(?), panieren, braten, backen, aber auch für "kaltspeißen" ähnlich wie "quark", "frischkäse" etc..
kennt sich jemand damit aus ? "mein tofu" hat bis jetzt immer wie eine medizinische Latex-Einlege Schuhsohle geschmeckt : /
vielen dank :-)

Beitrag ist archiviert
Diskussionsverlauf:
- Tofu - Zubereitungsarten ~ jana - 23.01.2005 19:27 (8)