logo


Beiträge: 0
(gesamt: 0)

Jetzt online
0 Benutzer
13 gesamt
Hauptforum   Paranormal Deutschland e.V.

Hauptforum  Heilerforum  Hexenforum  Jenseitsforum  Literaturforum  OBE-Forum  Traumforum  Wissensforum  Nexus  Vereinsforum  ParaWiki  Chat 

Kontakt Suche Login
Ansicht: Klassisch | Themen | Beiträge | rss

(BETA) Links zu Beiträgen, Artikeln, Ressorts und Webseiten, die zu diesem Beitrag passen könnten (Alle bisher vermerkten Stichwörter und URLs):
Reiki: Reiki (wiki)
re: Spiritualität und Eier
Füchsin * schrieb am 27. November 2006 um 7:21 Uhr (622x gelesen):

> Er:
>
> "..... meine Frau (Reiki 1. Grad) bemüht sich seit Jahren die Frühstückseier so zu kochen, dass das Gelbe weich bleibt, das Weiße jedoch fest wird, wie sich das ja auch gehört. Die Eier werden aber immer zu hart.
>
> Ihre Tochter macht das gleiche, die Eier werden aber immer zu weich.
>
> Kann das am Reiki liegen? "
>

Wasser sprudelnd kochen, wegstellen, Ei vorsichtig ins kochende Wasser und 3,5 min. ziehen lassen. Beim Herausnehmen kurz kalt abspülen, damit sich die Haut besser löst.

Füchsin

zurück   Beitrag ist archiviert


Diskussionsverlauf: