Frage: Warum fressen Menschen keine Menschen?
Füchsin schrieb am 26. Januar 2005 um 9:43 Uhr (666x gelesen):
Hallo!
Meiner Schwester erzählte ihr Freund seinerzeit (Metzgermeister), dass viele seiner Branche gerne und oft Blut konsumieren (Blutwürste, Würste) und viel blutiges Fleisch. Ich selbst habe mal in eine Wursterzeugungsfabrik reingesehen. Blut auf dem Boden, Geruch - und vor allem die Schwingungen machten mich so fertig, dass ich anschließend völlig depressiv war.
Leute, die zunehmend vegetarisch lebten, berichteten mir, dass sie auch im Leben zunehmend ruhiger würden. Und Leute, die ihren Hund scharf machen wollen, geben ihn viel blutiges rohes Fleisch. Ich denke mir wirklich, bei allem was ich selbst erfahren habe, dass es besser ist, völlig auf Fleisch zu verzichten - zumindest auf rotes. Fisch ist irgendwie eine andere Kategorie.
Liebe Grüße -
Füchsin

Beitrag ist archiviert
Diskussionsverlauf: